Gemeinsam Verzaubern

Wir sind ein team!
F&B Trainee

Daan Geurts

Mein Tagesablauf

10:00 Uhr

Auf ins Gym, ich will mich fit halten für meinen Job.


11:30 Uhr

Ich nehme an meinem Deutschkurs teil. Das Sacher ermöglicht mir einen Deutschkurs, der jetzt startet.


15:00 Uhr

Meine Arbeitszeit beginnt. Ich muss als Erstes die Kaffeemaschine schalten, neue Kerzen aufstellen sowie die Terrasse aufbauen. Dazu kommt noch Mise-en-Place vorbereiten, Gläser bereitstellen, Früchte arrangieren, Zitronen- und Limettensaft pressen und Eis auf Vorrat haben. An der Rezeption besorge ich mir die Reservierungsliste und kann dementsprechend die Tische vorbereiten.

18:00 Uhr

Abendservicebeginn: es geht weiter mit Getränke- und Speisebestellungen, vor allem, nachdem die Restaurants schließen.


23:00 Uhr

Jetzt geht es ans Aufräumen. Wir müssen Geschirr wegräumen, Kerzen einsammeln, die Terrasse abbauen und alle Maschine ausschalten. Das wichtigste: die Bar putzen und den die HACCP Lebensmittelhygiene-Kontrolle durchführen.

09:00 Uhr

Ich stehe auf, trinke Kaffee, gehe duschen.

16:00 Uhr

Servicebeginn, jetzt geht es rund: Getränke- und Speisebestellungen aufnehmen, Getränke- und Speiseservice leisten, Cocktails shaken und Empfehlungen aussprechen.


16:30 Uhr

Ich habe Pause und quatsche mit meinen Kollegen.

24:00 Uhr

Ich nehme an der Abschlussbesprechung des Tages teil, es gibt Feedback und  Verbesserungsvorschläge.


00:30 Uhr

Ich gönne mir ein Feierabendbierchen in der Stadt oder bei mir zu Hause.


01:00 Uhr

Jetzt heißt es Schlafengehen.

Unsere Jobs
menschen verzaubern menschen

den sacher-zauber wahr werden lassen

Unsere Sacher-Erlebnisse zaubern sich nicht von allein, deshalb setzen wir auf die besten Mitarbeiter:innen.