Gemeinsam Verzaubern
Daan Geurts
Mein Tagesablauf
10:00 Uhr
Auf ins Gym, ich will mich fit halten für meinen Job.
11:30 Uhr
Ich nehme an meinem Deutschkurs teil. Das Sacher ermöglicht mir einen Deutschkurs, der jetzt startet.
15:00 Uhr
Meine Arbeitszeit beginnt. Ich muss als Erstes die Kaffeemaschine schalten, neue Kerzen aufstellen sowie die Terrasse aufbauen. Dazu kommt noch Mise-en-Place vorbereiten, Gläser bereitstellen, Früchte arrangieren, Zitronen- und Limettensaft pressen und Eis auf Vorrat haben. An der Rezeption besorge ich mir die Reservierungsliste und kann dementsprechend die Tische vorbereiten.
18:00 Uhr
Abendservicebeginn: es geht weiter mit Getränke- und Speisebestellungen, vor allem, nachdem die Restaurants schließen.
23:00 Uhr
Jetzt geht es ans Aufräumen. Wir müssen Geschirr wegräumen, Kerzen einsammeln, die Terrasse abbauen und alle Maschine ausschalten. Das wichtigste: die Bar putzen und den die HACCP Lebensmittelhygiene-Kontrolle durchführen.
09:00 Uhr
Ich stehe auf, trinke Kaffee, gehe duschen.
16:00 Uhr
Servicebeginn, jetzt geht es rund: Getränke- und Speisebestellungen aufnehmen, Getränke- und Speiseservice leisten, Cocktails shaken und Empfehlungen aussprechen.
16:30 Uhr
Ich habe Pause und quatsche mit meinen Kollegen.
24:00 Uhr
Ich nehme an der Abschlussbesprechung des Tages teil, es gibt Feedback und Verbesserungsvorschläge.
00:30 Uhr
Ich gönne mir ein Feierabendbierchen in der Stadt oder bei mir zu Hause.
01:00 Uhr
Jetzt heißt es Schlafengehen.
den sacher-zauber wahr werden lassen
Unsere Sacher-Erlebnisse zaubern sich nicht von allein, deshalb setzen wir auf die besten Mitarbeiter:innen.